青白江商會大廈項目舉行開工儀式 2023年底前全面建成投運

來源:本站  發布日期:2021-10-21  

10月21日,青白江區商會大廈項目舉行開工儀式。成都市工商聯黨組成員、副主席賀鷹,青白江區人大副主任崔益民、青白江區政府副區長彭文智、青白江區政協副主席王健出席開工儀式。




據了解,該項目業主為成都青港置業有限公司,是在青白江區委區政府的關心支持下,由區工商聯牽頭組建成立的全區首家混合所有制公司。公司由12個股東組成,其中,青白江區國投公司占股20%,11家民營會員企業占股80%。


開工儀式上,成都青港置業有限公司董事長鐘代琦和中建新疆建工(集團)有限公司西南公司黨委書記、董事長、總經理袁軍旗分別代表該項目的業主單位和施工單位致辭,表示將注重項目的高品質建設,著力將青白江商會大廈打造為商會建設示范基地、國際貿易區域總部基地。




青白江區政府副區長彭文智在講話中表示,青白江商會大廈作為青白江區的重點項目,將成為展示青白江區民營經濟高質量發展成就和全區廣大民營企業家智慧的標志性建筑。他希望,各相關單位要形成高度共識,以強烈的責任感和使命感,竭盡全力為項目建設提供優質、便捷的服務,全力支持項目建設。




成都市工商聯黨組成員、副主席賀鷹宣布商會大項目正式開工,成都市工商聯黨組成員、副主席賀鷹、青白江區政府副區長 彭文智、青白江區政協副主席王健、 青白江區工商聯主席、商會會長 徐敏、成都青港置業有限公司董事長鐘代琦、中建新疆建工(集團)有限公司西南公司黨委書記、董事長、總經理袁軍旗共同推桿慶祝。




據悉,青白江商會大廈項目地處成都國際鐵路港,與華西附二院、萬貫機電城為鄰,規劃中的S1、S12兩條軌道交通在此交匯換乘,區域優勢明顯。該項目占地26畝,規劃建筑面積6.5萬平方米(含地下一層),計劃總投資3.5億元,是集高端寫字樓、區域總部基地、商務辦公、濱水商業、國際精品酒店、月子中心、特色商業街區、濱水休閑商業為一體的商業綜合體,建成后將對完善國際鐵路港片區商業綜合配套,助力區域品質優化提升、推動大港區建設方面發揮積極作用。計劃2021年10月開工建設,2023年底前全面建成投運。


川商傳媒 吳奇報道

日本A级视频