成都巴中商會舉行換屆大會暨10周年慶典 毛熠當選第三屆會長

來源:川商傳媒  發布日期:2021-10-18  

十年風雨兼程,十年探索前進。

十年在蓉巴商同行,十年抱團創新發展。


2021年10月15日,成都巴中商會在華僑永利慶典中心舉行了第三屆第一次會員代表大會暨“助力中國夢 蓉城鑄巴商”10周年慶典活動。



四川省人大常委會原副主任李洪仁,巴中市委常委、統戰部長、總工會主席溫奇志,省總工會黨組成員、副主席苗勇,省政府臺灣事務辦公室副主任袁明,成都市工商聯主席梁偉,巴中市委統戰部副部長、工商聯黨組書記楊述蘭,巴中市工商聯黨組成員、副主席趙恒,成都市工商聯會員處處長高樹祥,川商雜志社總編輯總經理、川商創新發展商會執行秘書長王鎮,巴中市人民政府駐成都辦事處黨組書記、主任楊勇,巴中市政協常委、工商聯副主席、巴商總會會長趙思儉、巴商總會常務執行會長楊天淑、巴商總會黨支部書記楊培利、重慶市四川巴中商會會長王曉明、福建巴中商會會長程翔、德陽市巴中商會會長裴飛虎等異地巴中商會,達商總會、成都達州商會黨委書記、常務執行會長兼秘書長鄭權國,巴商總會秘書長李成遠,巴商總會執行會長趙峻、楊黎明、馮昌威、茍中林等,在蓉優秀巴商張國、李志浩、陳俊儒,成都廣安商會會長謝繼明、成都廣元商會會長黃正德及四川省內50多家各友好商協會會長、秘書長,成都巴中商會會員代表共300余人出席。


在成都市工商聯、巴中市工商聯監督指導下,成都巴中商會第三屆第一次會員代表大會依法圓滿完成法定程序,100余名優秀會員代表充分行使《章程》賦予的光榮職責與會員權利,莊嚴投票選舉產生了成都巴中商會第三屆理事會、監事會,順利完成換屆任務。


在會議期間,全體參會代表認真審議通過了第二屆理事會會長毛熠所作的《成都巴中商會第二屆理事會工作報告》、秘書長張雄所作的《成都巴中商會第二屆理事會財務收支報告》、監事長陳立所作的《成都巴中商會第二屆監事會工作報告》、中共成都巴中商會支部委員會書記汪云所作的《關于章程修改及說明》,審議通過了常務副會長、成都巴中商會換屆領導小組副組長杜光禮所作的《關于成都巴中商會換屆籌備工作情況報告》。成都市工商聯會員處副處長張粒,宣讀了《成都市工商聯關于同意成都巴中商會按期換屆的批復》。




經過全體參會會員代表無記名投票選舉產生了成都巴中商會第三屆44名理事會成員、3名監事會成員,通過成都巴中商會第三屆第一次理事會議,選舉產生了成都巴中商會副會長、常務副會長、會長:


毛熠當選為成都巴中商會第三屆會長;


杜光禮、方國蘇、郭大凱、田秋、張敏、岳政、龍曉春、張勁松、陳文先、王祥寧、胡恩華、楊鴻等12位當選為成都巴中商會第三屆理事會常務副會長;


董配君、郭桂體、李邦軍、凌波、馮曉梅、周蘭英、楊璐伊、蒲柯杰、王飛、吳嬌等10位當選為成都巴中商會第三屆理事會副會長;


王崗、楊君、蒲朝雄、彭興國、楊宗印、李華、張懿邈、羅建飛、陳文、馮松、王森、羅桂瓊、唐梅、王力邦、李林、屈建華、劉松濤、劉涌泉、趙藝鈞、鄧子清、何澤林等21位當選為成都巴中商會第三屆理事會理事;


王好當選為成都巴中商會第三屆監事會監事長;王劍華、楊松當選為成都巴中商會第三屆監事會監事;張雄為成都巴中商會第三屆秘書長。



新當選的成都巴中商會第三屆會長毛熠在講話中指出,我們必須堅定不移跟黨走,高質量建設成都巴商發展平臺。


一要堅定政治引領,堅定不移跟黨走,聽黨話,感黨恩,是成都巴中商會和在蓉巴商企業發展的根本政治方向;


二要高標打造團隊,把那些政治堅定、品行端正、誠實守信、依法經營、熱愛商會、有共同愿景、有責任擔當、有奉獻精神、有企業規模、有實力的在蓉巴商企業和企業家,吸引到商會隊伍中來,打造一支團結和諧、大度包容、凝心聚力、能征善戰,具有典范性、先進性、代表性的會員團隊;


三要精準整合資源,在內部資源充分整合形成活力基礎上,通過“走出巴商圈”把內部優質、優勢資源推向更加寬廣的市場,通過“引進來”把外部優質、優勢資源引入商會,與會員企業精準對接,提升會員獲得感;


四要精細做好服務,通過調整思維、創新服務手段,進一步發揮法律、財稅保駕護航優勢,積極為會員企業打通產業鏈條,鼓勵科技型企業開發面向未來市場新產品,支持會員企業廣泛應用新科技,引導傳統企業轉型升級,繼續優化經濟沙龍、專業研討、會員互動、“鄉親匯”等豐富多彩會員、鄉友活動,使會員企業獲得更多有價值的信息、資源;


五要推進共同富裕,通過黨員模范帶頭、會員之間大帶小和強帶弱實現共同發展,積極踐行社會主義核心價值觀,引導廣大會員愛心奉獻、回饋社會、幫弱濟困,大力倡導反哺家鄉,參與成渝地區雙城經濟圈和巴中“三市兩地一樞紐”建設,投身“一帶一路”和鄉村振興戰略。


成都市工商聯會員處高樹祥處長,巴中市委統戰部副部長、工商聯黨組書記楊述蘭,分別發表講話,對成都巴中商會新的領導班子、會員團隊、在蓉巴商,提出了新的希望、新的要求。




在成都巴中商會成立10周年慶典活動中,達商總會、成都達州商會黨委書記、常務執行會長兼秘書長鄭權國,巴商總會副會長、重慶市四川巴中商會會長王曉明,四川省工商聯常委、巴中市政協常委、巴中市工商聯副主席、川商總會副會長、巴商總會會長趙思儉分別致辭,對成都巴中商會成立10周年表示祝賀。





四川省人民政府臺灣事務辦公室副主任袁明為成都巴中商會宣傳大使李書偉,四川省總工會黨組成員、副主席苗勇為成都巴中商會“文教科技顧問四川大學鄒華維教授、西南交大力學與工程學院副院長李翔宇教授、電子科大博士生導師劉頔威教授、四川愛華學院王林峰院長、四川文化產業職業學院文博學院岳湛院長,四川省人大常委會原副主任李洪仁為成都巴中商會名譽會長趙思儉,巴中市委常委、統戰部長、總工會主席溫奇志為成都巴中商會會長毛熠,分別頒發了榮譽證書和進行授牌。



慶典期間,巴中市成都關心下一代工作委員會(巴中市人民政府駐成都辦事處、成都巴中商會聯合成立)關愛基金舉行了捐助儀式,四川萬和潤豐稅務師事務所、四川童蒙建筑、四川佳和盛世投資、成都沒找科技、四川一方川月科技、金興防水集團等會員企業進行了現場捐助。


成都市工商聯主席梁偉,四川省總工會黨組成員、副主席苗勇,四川省人大常委會原副主任李洪仁分別講話,對成都巴中商會成立10周年表示祝賀,對成都巴商寄予殷切厚望,進一步鼓勵成都巴中商會及成都巴商聽黨話,跟黨走,感黨恩,繼續傳承紅色基因,發揚巴中精神,努力拼搏,不斷創新,做川商、蓉商的生力軍。


晏陽初文化傳媒有限公司總經理馬玲,介紹了以巴中籍優秀鄉賢、世界偉人、平民教育家、鄉村發展思想家晏陽初先生為原型的電影《平教之路》,并播放了精彩的推介專題片,使在場的所有人為之感動,為之點贊,紛紛稱贊用企業投資以電影形式把晏陽初這樣巴中人的驕傲、世界的偉人搬上銀屏,對其偉大的思想和事跡進行廣為傳播,著實具有重大社會價值和教育意義。


來源:成都巴中商會

日本A级视频